كوسة
2 مشترك
NeXt VeT :: •εïз¦[يالا نحب بجد ]¦εïз• :: `*:•. أدم وحواء•:*¨` :: `*:. مملـگةٌ آلأُنثــىٌ •*¨ :: المطبخ,الطبخ,وصفات الاكلات
صفحة 1 من اصل 1
كوسة
المقادير بالصورة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
هنا أدوات المستخدمة في تقوير الكوسة وتزينها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
هذه صور للمقادير كل واحد على حده
كوسة مقورة ومزينها جاهزة للحشو
عددها 12 حبه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
بصل مقطع قطع صغير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
صدور دجاج مقطع قطع صغيره
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
طماطم وفلفل رومي مقطع قطع صغيره
حبه طماطم كبيره وحبه فلفل رومي متوسط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
بطاطس وكوسة وجزر مقطع قطع صغيره
حبة بطاطس متوسطه وحبة كوسة كبيره و2جزر متوسط الحجم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
رز مغسول ومنقوع
مقدار كأس واحد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
سبنج رول استخدمت حبتين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
هذي كل المقادير بالصور
نبداء في تحضير حشو السبنج رول
نحط البصل في المقلى وتضع نصف أصبع زبده وزيت زيتون لتحمير
ثم نضع الثوم على البصل المحمر
بمقدار 3 ملاعق صغيره ثوم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثم نضع الطماطم والفلفل الرومي
و2 ملعقة طعام صلصه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثم نضع البهارات من ملح وفلفل أسواد وكمون وفلفل أحمر وكركم و ليمون أسود مطحون وبهارات مشكله وبهارات كاري
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثم نضع الدجاج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثم نضع الخضار البطاطس والكوسة والجزر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وهذي صوره الخضار وهي تطبخ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وبعدين نقلتها في قدر عشان تستوي زين وزدتها كأس ماء حار
وهذي صوره الخضار نضجت تماماً بعد ساعة ألى ربع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثم بعد ذلك صفيت الخضار من الماء تماماًوأصبحت جاهزة للحشوو[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ومن ثم وضعت 3 بيضات مع قليل من الملح والفلفل الأسود[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
dr:sniper- شخصية هامة
- s m s : أَنْهى الحـــــديثَ ، ولمْ يفـطن لخطبـــتهِ إلاَّ الصَّــدى و الّلَظى في قَـــلْبِه الدَّامي
وجَلْجَــــــــلَتْ صرْخةُ المستـهزئينَ بهِ : فــــــاتَ الأوانُ ، فلا تركن لأوهــــــامِ
نســـــيْتَ أنَّ لنــــا ربًّــــــا نلــــوذُ بـــهِ إذا تَـــــــطَاوَلَ فـينا جَـــــــورُ حُــــكَّامِ
عدد الرسائل : 5173
العمر : 35
الموقع : next vet
العمل/الترفيه : طبيب بـــــــــــيطري
تاريخ التسجيل : 13/12/2008
رد: كوسة
تسلم ايدك يا سنيبر
VET NONA- عضو جديد
- s m s :
قلبي
ليس أرضا يداس عليه...وإنما سماء يتمنى الجميع الوصول إليه
عدد الرسائل : 55
العمر : 34
الموقع : next vet
العمل/الترفيه : STUDING
تاريخ التسجيل : 02/07/2010
NeXt VeT :: •εïз¦[يالا نحب بجد ]¦εïз• :: `*:•. أدم وحواء•:*¨` :: `*:. مملـگةٌ آلأُنثــىٌ •*¨ :: المطبخ,الطبخ,وصفات الاكلات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى