مطبخ حواااااااااء خاص جدا
+8
kind devil
sandra
dr_amoul
nana
sandrilla
princess of the moon
dr:sniper
الملاك الحزين
12 مشترك
NeXt VeT :: •εïз¦[يالا نحب بجد ]¦εïз• :: `*:•. أدم وحواء•:*¨` :: `*:. مملـگةٌ آلأُنثــىٌ •*¨ :: المطبخ,الطبخ,وصفات الاكلات
صفحة 1 من اصل 1
مطبخ حواااااااااء خاص جدا
النهارده هقدملكم مطعم حواااااء مطعم متجدد
اكلات عجيبه وغريبه
انصحكم تعملوها لاجوازكم
فى المستقبل
هنبدا النهارده
بمجموعه اكلات شهيه جدا
طبعا الموضوع باين من عنوانه
دى بقى اسمها
بروستد فئران
ودى الطريقه
اولا سلخ الجلد
تقطيع اللحوم بطريقة معينة ..تناسب ذوق الزبون
البهارات ليست حكرا على لحوم الاغنام ..بل تستخدم حتى هنا
عملية القلي على نار هادئه
الشكل النهائي للوجبه..... بروستد فئران
اكلات عجيبه وغريبه
انصحكم تعملوها لاجوازكم
فى المستقبل
هنبدا النهارده
بمجموعه اكلات شهيه جدا
طبعا الموضوع باين من عنوانه
دى بقى اسمها
بروستد فئران
ودى الطريقه
اولا سلخ الجلد
تقطيع اللحوم بطريقة معينة ..تناسب ذوق الزبون
البهارات ليست حكرا على لحوم الاغنام ..بل تستخدم حتى هنا
عملية القلي على نار هادئه
الشكل النهائي للوجبه..... بروستد فئران
وبالهنا والشفاااااااا
الملاك الحزين- مشرف
- s m s : no women no cry
عدد الرسائل : 36
العمر : 35
العمل/الترفيه : sniper ???????
تاريخ التسجيل : 30/04/2009
رد: مطبخ حواااااااااء خاص جدا
[img(71,32):722c][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[img(71,32):722c][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
بالنسبه لهواة المشويات فهناك تشكيله فاخره من اجود انواع الحشراات
نقدمها من مطبخ حوااااااء
كباب عقارب
صراصير سمينه خاليه من الكوليسترول
ديدان من كل شكل ونوع
وده بقى مش عايز اتكلم
[img(71,32):722c][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
بالنسبه لهواة المشويات فهناك تشكيله فاخره من اجود انواع الحشراات
نقدمها من مطبخ حوااااااء
كباب عقارب
صراصير سمينه خاليه من الكوليسترول
ديدان من كل شكل ونوع
وده بقى مش عايز اتكلم
تم تصغير هذه الصورة ... نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بمقاسها الحقيقي علما بأن مقاسات الصورة قبل التصغير هو 622 في 502 وحجم الصورة 148 كيلو بايت |
الملاك الحزين- مشرف
- s m s : no women no cry
عدد الرسائل : 36
العمر : 35
العمل/الترفيه : sniper ???????
تاريخ التسجيل : 30/04/2009
رد: مطبخ حواااااااااء خاص جدا
اظن كفايه كده
ههههههههههه
شوفوا بقى مجموعه السندوتششاااااات دى
خراااااااافه
الملاك الحزين- مشرف
- s m s : no women no cry
عدد الرسائل : 36
العمر : 35
العمل/الترفيه : sniper ???????
تاريخ التسجيل : 30/04/2009
رد: مطبخ حواااااااااء خاص جدا
نرجع بقى لموضوعنا الاصلى
°ˆ~*¤®§(*§ أكلات من كل البلاد §*)§®¤*~ˆ°
ونقدم لكم اكلات
من كل البلاد
المقادير :
°ˆ~*¤®§(*§ أكلات من كل البلاد §*)§®¤*~ˆ°
ونقدم لكم اكلات
من كل البلاد
وبمشيئة الله هذا موضوع جديد نقدم لكم فيه أكلات من مختلف بلاد العالم كما هو واضح من الإسم
ونرحب بمشاركاتكم الكريمة معنا في هذا الموضوع
ونبدأ معاً بالمطبخ التركي
كفته تركية
[center]
ونرحب بمشاركاتكم الكريمة معنا في هذا الموضوع
ونبدأ معاً بالمطبخ التركي
كفته تركية
[center]
المقادير :
نصف كيلو لحم مفروم – بصلة مفرومة – ثلاث ملاعق رز مسلوق – ثلاث بيضات –نصف ربطة بقدونس – ملعقة صغيرة ملح – نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود – زيت للقلي – طحين
الطريقة :
في وعاء اخلطي اللحمة والبصلة والرز والبقدونس وبيضتين والملح والفلفل جيدا – اعمليها كرات بحجم وشكل البيضة –في قدر كبير ضعي ماء مغلي على النار واسقطي الكرات ودعيها تسلق سبع دقائق ثم ارفعيها وصفيها من الماء – اخفقي البيض الباقي ودحرجي كل حبة كفتة بالطحين ثم بالبيض ثم بالطحين وأسقطيها بالزيت الحار حتى تنضج ثم ارفعيها على ورق نشاف وقدميها ساخنة .
الطريقة :
في وعاء اخلطي اللحمة والبصلة والرز والبقدونس وبيضتين والملح والفلفل جيدا – اعمليها كرات بحجم وشكل البيضة –في قدر كبير ضعي ماء مغلي على النار واسقطي الكرات ودعيها تسلق سبع دقائق ثم ارفعيها وصفيها من الماء – اخفقي البيض الباقي ودحرجي كل حبة كفتة بالطحين ثم بالبيض ثم بالطحين وأسقطيها بالزيت الحار حتى تنضج ثم ارفعيها على ورق نشاف وقدميها ساخنة .
&&&&&&&&&&&&&
سلطة تركية
المقادير :
علبة ذرة
علبة حمص
علبة فاصوليا حمراء
كوب شرائح رفيعة خس
كوب شرائح لهانة حمراء (ملفوف أحمر)
كوب شرائح لهانة بيضاء (ملفوف أبيض)
كوب شرائح جزر
شرائح بصل أبيض
الصلصة:
ليمون
خل أبيض
ملح
فلفل أسود
الطريقة :
تخلط المقادير مع بعض ويصب فوقها الصلصة .
&&&&&&&&&&&&&
المقادير :
علبة ذرة
علبة حمص
علبة فاصوليا حمراء
كوب شرائح رفيعة خس
كوب شرائح لهانة حمراء (ملفوف أحمر)
كوب شرائح لهانة بيضاء (ملفوف أبيض)
كوب شرائح جزر
شرائح بصل أبيض
الصلصة:
ليمون
خل أبيض
ملح
فلفل أسود
الطريقة :
تخلط المقادير مع بعض ويصب فوقها الصلصة .
&&&&&&&&&&&&&
الحلاوة التركية
المقادير:
نصف كوب ماء
أربع كوب زيت
نصف ملعقة طعام هيل (حبهان)
كوب ونصف دقيق
كوب سكر
الطريقة:
ضعي السكر والهيل والماء في الزبدية وقلبية حتى يذوب السكر ويوضع جانباً
اقدحي الزيت وضعي علية الدقيق ويقلب بملعقة خشب من جميع الجهات الى ان يصبح لونة بني
انشلي القدر من النار وسكبي علية خليط الماء والهيل ويقلب الى ان يتجانس ويختلط بالدقيق
اعيدي القدر على النار وقلبي الى ان تصبح متماسكة
توضع في الصحن المعد وتقدم
يمكن وضع سمن بلدي حسب الرغبة
&&&&&&&&&&&&&
[/center]المقادير:
نصف كوب ماء
أربع كوب زيت
نصف ملعقة طعام هيل (حبهان)
كوب ونصف دقيق
كوب سكر
الطريقة:
ضعي السكر والهيل والماء في الزبدية وقلبية حتى يذوب السكر ويوضع جانباً
اقدحي الزيت وضعي علية الدقيق ويقلب بملعقة خشب من جميع الجهات الى ان يصبح لونة بني
انشلي القدر من النار وسكبي علية خليط الماء والهيل ويقلب الى ان يتجانس ويختلط بالدقيق
اعيدي القدر على النار وقلبي الى ان تصبح متماسكة
توضع في الصحن المعد وتقدم
يمكن وضع سمن بلدي حسب الرغبة
&&&&&&&&&&&&&
القهوة التركية
المقادير:
اربع فناجين ماء .
اربع ملاعق صغيرة قهوه.
سكر حسب الرغبة .
الطريقة:
المقادير:
اربع فناجين ماء .
اربع ملاعق صغيرة قهوه.
سكر حسب الرغبة .
الطريقة:
1. ضعي الماء على النار حتى يغلي .
2. ارفعي الوعاء عن النار وأضيفي السكر وحركيه ثم أضيفي القهوه وأعيدي الوعاء الى النار حتى يغلي .
3. اذا كنتي تحبين الرغوة( بعد الغلي الأولى ارفعي الوعاء عن النار ارفعي الرغوة بالملعقة وضعي قليل منها في كل فنجان).
4. اغلي القهوة عدة مرات ثم صبيها في الفناجين.
2. ارفعي الوعاء عن النار وأضيفي السكر وحركيه ثم أضيفي القهوه وأعيدي الوعاء الى النار حتى يغلي .
3. اذا كنتي تحبين الرغوة( بعد الغلي الأولى ارفعي الوعاء عن النار ارفعي الرغوة بالملعقة وضعي قليل منها في كل فنجان).
4. اغلي القهوة عدة مرات ثم صبيها في الفناجين.
&&&&&&&&&&&&&
[center]القهوة التركية بالكاكاو
[center]القهوة التركية بالكاكاو
المقادير:
كوبين حليب + ملعقة صغيره كاكاو + ملعقتين صغيرتين قهوة تركية
الطريقة:
اتركيها تغلي وتصفى عند التقديم في اكواب وممكن نضربها في الخلاط الكهربائي اذا حبينا تكون لها رغوه والتحليه اختياري عند التقديم
كوبين حليب + ملعقة صغيره كاكاو + ملعقتين صغيرتين قهوة تركية
الطريقة:
اتركيها تغلي وتصفى عند التقديم في اكواب وممكن نضربها في الخلاط الكهربائي اذا حبينا تكون لها رغوه والتحليه اختياري عند التقديم
&&&&&&&&&&&&&
الملاك الحزين- مشرف
- s m s : no women no cry
عدد الرسائل : 36
العمر : 35
العمل/الترفيه : sniper ???????
تاريخ التسجيل : 30/04/2009
رد: مطبخ حواااااااااء خاص جدا
يايليه شورباسيه (المطبخ التركى)
حساء اللحم مع الأرز والبيض والدقيق (صنف مغذ ولذيذ الطعم يقدم مزيناً بالنعناع)
المقادير :
- 8 أكواب مرق اللحم
- نصف كوب من الأرز
- صفار بيض مخفوق
- نصف كوب من الدقيق
- نصف كيلو لحم مفروم ناعم
- ملعقتان كبيرتان من الزبده
- ملعقه كبيره من النعناع الأخضر
- ملح وبهارات حسب الرغبه
- كوبان من الماء
الطريقه :
يسخن المرق في وعاء ويسلق فيه اللحم والأرز.
ينشر الملح والبهارات ويترك الوعاء على النار حتى ينضج اللحم والأرز.
يمزج الدقيق مع صفار البيض والماء ويصب تدريجياً في الوعاء ويحرك بإستمرار.
يترك الكل على نار قويه لمده ثلث ساعه ثم يرفع من على النار ..
يصب في طبق الحساء العميق وتسخن الزبده مع النعناع وتوزع على سطح الحساء ويقدم ساخناً.
- نصف كوب من الأرز
- صفار بيض مخفوق
- نصف كوب من الدقيق
- نصف كيلو لحم مفروم ناعم
- ملعقتان كبيرتان من الزبده
- ملعقه كبيره من النعناع الأخضر
- ملح وبهارات حسب الرغبه
- كوبان من الماء
الطريقه :
يسخن المرق في وعاء ويسلق فيه اللحم والأرز.
ينشر الملح والبهارات ويترك الوعاء على النار حتى ينضج اللحم والأرز.
يمزج الدقيق مع صفار البيض والماء ويصب تدريجياً في الوعاء ويحرك بإستمرار.
يترك الكل على نار قويه لمده ثلث ساعه ثم يرفع من على النار ..
يصب في طبق الحساء العميق وتسخن الزبده مع النعناع وتوزع على سطح الحساء ويقدم ساخناً.
&&&&&&&&&&&&&
الملاك الحزين- مشرف
- s m s : no women no cry
عدد الرسائل : 36
العمر : 35
العمل/الترفيه : sniper ???????
تاريخ التسجيل : 30/04/2009
رد: مطبخ حواااااااااء خاص جدا
طبق تركي من الفاصولياء بالخضر
المقادير :
المقادير :
4 كوب من حبات الفاصولياء البيضاء
حبتان جزر
حبة فليفلة خضراء
عشرة أسنان (فصوص) ثوم مدقوقة
3 حبات طماطم
3 حبات بصل
كوب زيت نباتي
3 حلقات من الليمون الحامض
ملح بحسب الرغبة
الطريقة :
تنقى حبات الفاصولياء وتنقع ليلة كاملة في الماء الدافىء ثم تغسل وتسلق في وعاء مليء بالماء على نار متوسطة حتى تنضج.
حبتان جزر
حبة فليفلة خضراء
عشرة أسنان (فصوص) ثوم مدقوقة
3 حبات طماطم
3 حبات بصل
كوب زيت نباتي
3 حلقات من الليمون الحامض
ملح بحسب الرغبة
الطريقة :
تنقى حبات الفاصولياء وتنقع ليلة كاملة في الماء الدافىء ثم تغسل وتسلق في وعاء مليء بالماء على نار متوسطة حتى تنضج.
ترفع وتصفى. .
يفرم البصل والطماطم ناعماً ويقطع الجزر والفليفلة الخضراء ناعماً أيضاً. .
يسخن الزيت في وعاء على نار متوسطة. .
يقلى فيه البصل والثوم حتى يذبلا. .
تضاف إليهما الطماطم والجزر والملح والفليفلة الخضراء. .
يقلب الخليط جيداً وتضاف حبوب الفاصولياء المسلوقة. .
يترك الخليط على نار متوسطة حتى يغلي ثم تخفف النار ويترك في الوعاء المغطى حتى ينضج. .
يصب في طبق التقديم، يزين بحلقات الليمون ويقدم بارداً. .
&&&&&&&&&&&&&
يفرم البصل والطماطم ناعماً ويقطع الجزر والفليفلة الخضراء ناعماً أيضاً. .
يسخن الزيت في وعاء على نار متوسطة. .
يقلى فيه البصل والثوم حتى يذبلا. .
تضاف إليهما الطماطم والجزر والملح والفليفلة الخضراء. .
يقلب الخليط جيداً وتضاف حبوب الفاصولياء المسلوقة. .
يترك الخليط على نار متوسطة حتى يغلي ثم تخفف النار ويترك في الوعاء المغطى حتى ينضج. .
يصب في طبق التقديم، يزين بحلقات الليمون ويقدم بارداً. .
&&&&&&&&&&&&&
فتوش تركي
المقادير:
-علبه ونص زبادي
-2ملعقه مايونيز -1ملعقه سماق -ملح - فنجال زيت زيتون -زعتر -فلفل اسود -ثوم ناعم -تخلط مع بعض تدخل الثلاجه
-بقدونس مقطع
-بصل اخضر مقطع
-نعناع
-خبز وباذنجان مقطع مربعات ومقلي
الطريقة:
المقادير:
-علبه ونص زبادي
-2ملعقه مايونيز -1ملعقه سماق -ملح - فنجال زيت زيتون -زعتر -فلفل اسود -ثوم ناعم -تخلط مع بعض تدخل الثلاجه
-بقدونس مقطع
-بصل اخضر مقطع
-نعناع
-خبز وباذنجان مقطع مربعات ومقلي
الطريقة:
عند التقديم يوضع الخضار المقطع في طبق ثم يصب عليه الخليط ويزين بالخبز والباذنجان
&&&&&&&&&&&&&
الملاك الحزين- مشرف
- s m s : no women no cry
عدد الرسائل : 36
العمر : 35
العمل/الترفيه : sniper ???????
تاريخ التسجيل : 30/04/2009
رد: مطبخ حواااااااااء خاص جدا
كووووووووووووووووووووووووووول
dr:sniper- شخصية هامة
- s m s : أَنْهى الحـــــديثَ ، ولمْ يفـطن لخطبـــتهِ إلاَّ الصَّــدى و الّلَظى في قَـــلْبِه الدَّامي
وجَلْجَــــــــلَتْ صرْخةُ المستـهزئينَ بهِ : فــــــاتَ الأوانُ ، فلا تركن لأوهــــــامِ
نســـــيْتَ أنَّ لنــــا ربًّــــــا نلــــوذُ بـــهِ إذا تَـــــــطَاوَلَ فـينا جَـــــــورُ حُــــكَّامِ
عدد الرسائل : 5173
العمر : 35
الموقع : next vet
العمل/الترفيه : طبيب بـــــــــــيطري
تاريخ التسجيل : 13/12/2008
رد: مطبخ حواااااااااء خاص جدا
هو بعد الوجبات اللي تفتح النفس دي في كول والا هو فتح شهيه وخلاص
يعععععععععععععععععععععع
يعععععععععععععععععععععع
princess of the moon- مشرفه
- s m s : مهما كنت تعيش في ظلام الدنيا فلابد ان ياتي يوما شعاع امل الي عينيك ولكن عندها ..,تشبث به قدر جهدك عسي ان ينقلك من ظلمات القبور الي انوار الحياه..........
وخير الختام اقول سلام
عدد الرسائل : 395
العمر : 34
العمل/الترفيه : طالبه للحريه
تاريخ التسجيل : 30/01/2009
رد: مطبخ حواااااااااء خاص جدا
يعععععععععععععع
ايه ده؟ انت بتسمي ده اكل
لا بصراحة العداوة باينة
باينة اوي اوي يعني
ربنا يخليك للجنس الخشن يادكتور
ايه ده؟ انت بتسمي ده اكل
لا بصراحة العداوة باينة
باينة اوي اوي يعني
ربنا يخليك للجنس الخشن يادكتور
sandrilla- عضو متميز
- s m s : إذا المـرء لا يرعاك إلا تكلفا ....فدعه ولا تكثر عليه التأسفا
ففي النـاس أبدال وفي الترك راحة ....وفي القلب صبرا للحبيب ولو جفا
فما كل من تهواه يهـــواك قلبه ....ولا كل من صافيته لك قد صفا
إذا لم يكن صفـو الوداد طبيعة ....فلا خير في خل يجيء تكلفا
ولا خير في خل يخون خليلــه ....ويلقاه من بعد المودة بالجفا
عدد الرسائل : 382
العمر : 35
تاريخ التسجيل : 28/01/2009
nana- عضو جديد
- s m s : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">$post[field5]</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
عدد الرسائل : 2
العمر : 34
العمل/الترفيه : zzzz
تاريخ التسجيل : 23/06/2009
رد: مطبخ حواااااااااء خاص جدا
يععععععععععععععع ايه دا دا اكيد طريقه للرجيم القاصي ما هو اللي يشوف الصور اللي في الاول هيبطل اكل خالص
لا دا كتير اوي العداوه كدا تبقي كتييييييييييير اوي
لا دا كتير اوي العداوه كدا تبقي كتييييييييييير اوي
dr_amoul- عضو نشيط
- s m s :
عدد الرسائل : 115
العمر : 34
تاريخ التسجيل : 28/01/2009
رد: مطبخ حواااااااااء خاص جدا
لالالالالالالالالالالالالالالالا
مش ممكن تكون دي وصفات ابدا انا احتج بشده يا دكتور اكيد دا سبب العداوه يعني دي مش اول مره تعرض فيها وجباتك اكيد جربتها ؟
واكيد في الصين دي محرمه دوليا علي مستوي الشعب المصري
sandra- عضو جديد
- s m s : اليوم كثير من الدموع 0000000ولكن غدا ابتسامه في الانتظار
عدد الرسائل : 67
العمر : 35
العمل/الترفيه : الشعر
تاريخ التسجيل : 08/06/2009
kind devil- عضو جديد
- s m s : next vet
عدد الرسائل : 19
العمر : 44
العمل/الترفيه : فاعل خير
تاريخ التسجيل : 05/07/2009
رد: مطبخ حواااااااااء خاص جدا
يوجد تغييير جذري بعد وصفات عفوا سد النفس
في كلام جميل اوعدك اني احاول اجرب انا بحب المطبخ وياريت تشوف وصفات جديده
وبالله التوفيق
ملحوظه بلاش بربور البحر ده
في كلام جميل اوعدك اني احاول اجرب انا بحب المطبخ وياريت تشوف وصفات جديده
وبالله التوفيق
ملحوظه بلاش بربور البحر ده
sandra- عضو جديد
- s m s : اليوم كثير من الدموع 0000000ولكن غدا ابتسامه في الانتظار
عدد الرسائل : 67
العمر : 35
العمل/الترفيه : الشعر
تاريخ التسجيل : 08/06/2009
رد: مطبخ حواااااااااء خاص جدا
يعععععععععععععععععععععع اية اللى فى الاول دا
روح ربنا يوعدك بزوجة تاكلك منة
انت اخونا بردة ونتمنالك الخير
مشكوووووووور يا عدو المراااااه باااااااااااين من غير لقب والله
روح ربنا يوعدك بزوجة تاكلك منة
انت اخونا بردة ونتمنالك الخير
مشكوووووووور يا عدو المراااااه باااااااااااين من غير لقب والله
رحماك ربى- عضو ذهبي
- s m s : قد تلمع انوار فى قلوبنا وتابى ان تختفى لانها امتزجت بارواحنا ومازجت احاسيسنا وقد نمضى ونفترق ولكن يبقى صداكم فى داخلنا لابد فليس الاعجاز ان تصنع الف صديق فى سنة وانما الاعجاز ان تصنع صديق لالف سنة بحبكم فى الله
عدد الرسائل : 821
العمر : 35
العمل/الترفيه : بلا فخرطبعاطب بيطرى السادات
تاريخ التسجيل : 31/01/2009
رد: مطبخ حواااااااااء خاص جدا
ايه وجع البطن ده
بجد انا مقدرتش اشوف الصور من بشاعتها
وعلى فكره اخره العداوه دى ربنا هيوعدك بزوجه هيجيلك بسببها تسمم كل يوم
زحماتك شكلها هتحبك جدااااا
احب اقولك ابشر ياعدو المراه
بجد انا مقدرتش اشوف الصور من بشاعتها
وعلى فكره اخره العداوه دى ربنا هيوعدك بزوجه هيجيلك بسببها تسمم كل يوم
زحماتك شكلها هتحبك جدااااا
احب اقولك ابشر ياعدو المراه
ميرال- عضو جديد
- s m s : من دعاء النبي (صلى الله عليه وسلم)اللهم إليك أشكو ضعف قوتي وقلة حيلتي وهواني على الناس يا أرحم الراحمين أنت ربُّ المستضعفين وانت ربّي إلى من تكلني، إلى بعيد يتجهَّمني أم إلى عدو ملكته أمري إن لم يكن بك علىِّ غضبُُ فلا أبالي، ولكنَّ عافَيَتَك أوسعُ لي. أعوذ بنور وجهك الذي أشرقت له الظلمات، وصلح عليه أمر الدنيا والآخر ه من أن تُنزل بي غضبك أو يَحِلَّ علىَّ سخطُك لك العتبى حتى ترضى ولا حول ولا قوة إلا بك
عدد الرسائل : 70
العمر : 34
الموقع : فى الدنيا الواسعه
العمل/الترفيه : اى عمل نافع يبعدنى عن الملل
تاريخ التسجيل : 13/09/2009
رد: مطبخ حواااااااااء خاص جدا
الله بجد الاكل جميل تسلم ايدك
اتعلموا يا زوجات المستقبل الاكل بيتعمل ازاى
معلش يا عدو المراه ممكن سوال لو سمحت ازاى بيتعمل اكله الكبسه بالديدان والفئران المشويه وياريت ترد عليا او اى حد يرد عليا لو سمحت يا جماعه
اتعلموا يا زوجات المستقبل الاكل بيتعمل ازاى
معلش يا عدو المراه ممكن سوال لو سمحت ازاى بيتعمل اكله الكبسه بالديدان والفئران المشويه وياريت ترد عليا او اى حد يرد عليا لو سمحت يا جماعه
zezooo- عضو جديد
- s m s :
عدد الرسائل : 42
العمر : 35
الموقع : من السهل أن ينسى الانسان نفسه ، ولكن من الصعب أن ينسى نفسا سكنت نفسه
العمل/الترفيه : طالب ومبخافش من النتيجه
تاريخ التسجيل : 26/02/2010
رد: مطبخ حواااااااااء خاص جدا
الله يقرفك
بجد انا خلاص قررت اعمل رجييييييييييييييييييييييييم
بجد بجد
يعععععععععععععععععععععععععععععععععع
بجد انا خلاص قررت اعمل رجييييييييييييييييييييييييم
بجد بجد
يعععععععععععععععععععععععععععععععععع
AMA- مشرف عام
- s m s : علمنتي الحياه ان أصعب ***** انواع البكاء الضحك عندالمحن
عدد الرسائل : 3459
العمر : 37
الموقع :
العمل/الترفيه : طالب بيطري عاوز ييرتاح
تاريخ التسجيل : 08/04/2009
NeXt VeT :: •εïз¦[يالا نحب بجد ]¦εïз• :: `*:•. أدم وحواء•:*¨` :: `*:. مملـگةٌ آلأُنثــىٌ •*¨ :: المطبخ,الطبخ,وصفات الاكلات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى